APARTAMENTOS TURISTICOS, Gran Vía. Reforma integral

Image
Diseño/arquitectura
  • Cliente Recogidas Suites S.L.
  • Fecha noviembre 2021
  • Estado finalizado
  • Tipo de Proyecto Interiorismo

¿Te imaginas descansando en un piso con estas vistas increíbles? Esa fue la premisa que nos propuso la propiedad. Convertir un piso en la Gran Vía de Granada en dos apartamentos turísticos diseñados para que la experiencia en la ciudad de la Alhambra fuese confortable en una casa de diseño. En la propuesta el elemento principal para trabajar ha sido la luz natural y las vistas y a partir de ahí se han configurado la vivienda. Después de un día de turismo descansar en un sofá y una terraza que disfrutan de una de las mejores puestas de sol de la ciudad es un lujo.

La distribución se ha planteado optimizando espacios. El salón hace forma de L junto al comedor y cocina para abrazar a la terraza. Los dormitorios se sitúan junto a la sala de estar de forma que la superficie de distribuidor o pasillo es mínima. Durante la obra se descubrió que la estructura de la vivienda era metálica y se aprovechó para definir la línea de diseño de interior y además se remarcó con un sistema de iluminación indirecta que enriqueciese los espacios.

Image
Image
Diseño/arquitectura
  • Cliente Recogidas Suites S.L.
  • Fecha noviembre 2021
  • Estado finalizado
  • Tipo de Proyecto Interiorismo

¿Te imaginas descansando en un piso con estas vistas increíbles? Esa fue la premisa que nos propuso la propiedad. Convertir un piso en la Gran Vía de Granada en dos apartamentos turísticos diseñados para que la experiencia en la ciudad de la Alhambra fuese confortable en una casa de diseño. En la propuesta el elemento principal para trabajar ha sido la luz natural y las vistas y a partir de ahí se han configurado la vivienda. Después de un día de turismo descansar en un sofá y una terraza que disfrutan de una de las mejores puestas de sol de la ciudad es un lujo.

La distribución se ha planteado optimizando espacios. El salón hace forma de L junto al comedor y cocina para abrazar a la terraza. Los dormitorios se sitúan junto a la sala de estar de forma que la superficie de distribuidor o pasillo es mínima. Durante la obra se descubrió que la estructura de la vivienda era metálica y se aprovechó para definir la línea de diseño de interior y además se remarcó con un sistema de iluminación indirecta que enriqueciese los espacios.

Image

Dejar un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.